Соглашение о предоставлении услуг

  1. Подключаясь к игровому серверу CREEPER.org.ua любым способом, или заходя на его веб-ресурсы, вы подтверждаете свое согласие с условиями данного соглашения.
  2. Наш сервер работает под управлением программного обеспечения, выпущенного по лицензии GNU GPL, а также проприетарного ПО, выпущенного под закрытой лицензией OLYMP solutions.
  3. Вы соглашаетесь не нарушать правила сервера, а также законодательство вашей страны, страны, предоставляющей услуги размещения для серверов CREEPER.org.ua и международное право.
  4. Вы соглашаетесь с тем, что все размещенные на серверах CREEPER.org.ua данные, в том числе игровые ресурсы (данные карты сервера, игровые аккаунты, характеристики персонажей), являются собственностью администрации, и она их может изменять или удалять в любое время по своему усмотрению.
  5. Копирование материалов без согласования с администрацией запрещено.
  6. Все услуги CREEPER.org.ua предоставляются на бесплатной основе. Все ваши действия, направленные на финансовую помощь серверу (в том числе действия на странице Купить крипы и прямое перечисление WebMoney) подразумевают добровольные, безвозмездные пожертвования и означают ваше согласие с данным соглашением. Пожертвования не подлежат возврату или компенсации, поэтому вы должны оценить все преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Администрация поощряет пожертвования путем начисления игровой валюты на соответствующий игровой аккаунт в объемах, предусмотренных внутренним курсом на момент пожертвования.
  7. Вы согласны с тем что администрация сервера CREEPER.org.ua не несет ответственности за любой причиненный вам моральный или материальный ущерб. Администрация предпринимает все разумные меры для защиты размещенной вами информации, однако любые действия на сервере вы совершаете на свой страх и риск.
  8. Администрация вправе изменять это соглашение в любое время в одностороннем порядке, с уведомлением об изменении через новости.
  9. Если вы не согласны с любым из пунктов данного соглашения, вы не имеете права использовать наши игровые серверы и веб-ресурсы, предоставляемые CREEPER.org.ua.